Volvo V90 2016-2017

Покраска

Известная шведская автомобильная компания Volvo в начале 2016 года представила новый универсал Volvo V90 2016 из модельного ряда Cross Country. Он был объявлен достойной заменой V70 Cross Country. Судя по фотографиям и отзывам специалистов, а также по заявлениям производителей, можно сказать, что новый универсал Volvo V90 2016 года — это результат всех последних разработок и достижений шведских автомобильных гениев.

Ожидается, что Volvo V90 2016 побьет все рекорды продаж и будет пользоваться высоким спросом на всех автомобильных рынках мира. Фотографии и технические характеристики новинки вызвали живой интерес у многих автолюбителей.

Экстерьер

Заинтересованные могли увидеть на фото внешний вид Volvo V90 2016 года задолго до официальной премьеры — шведы не держали это в секрете. В каком-то смысле это воплощение концепции, анонсированной 2 года назад на Всемирном автосалоне в Женеве. У Volvo V90 Cross Country 2016 можно увидеть однотипные задние фонари — они подходят для всей стойки и части 5-дверной ниши.

Задняя часть автомобиля кажется легкой. Этому способствуют низкая арка крыши, элегантная кривизна задней стойки и широкий угол наклона верха сзади. Оригинальная хромированная решетка радиатора смотрится очень эффектно. В фарах есть интересные сегменты ДХО в форме буквы «Т». Эта деталь конструкции станет «фишкой» всего семейства этих машин.

Новый универсал Volvo V90 2016 из линейки Cross Country построен на универсальной платформе SPA. Чтобы свести к минимуму затраты на разработку и проектирование, шведские производители всегда старались использовать стандартизованные элементы в конструкции своих машин. Cross Country 2016 не стал исключением из этого правила.

Для изготовления платформы широко использовались легкие сплавы. Убедитесь сами: алюминиевая подвеска, композитный передний поперечный рычаг, задняя рессора — тоже композит.

Можно отметить очень высокий коэффициент жесткости кузова. Несомненно, это станет хорошей гарантией точной управляемости автомобиля. Конструкция довольно прочная — новый универсал, похоже, способен обеспечить серьезный уровень безопасности водителя во время вождения.

Интерьер Volvo V90 2016 Cross Country

В Интернете можно легко найти большое количество фотографий, на которых новый универсал Cross Country 2016 года запечатлен в самых разных ракурсах, как снаружи, так и внутри. Судя по всем просмотренным фото, легко сделать вывод, что с дизайном интерьера и уровнем комфорта Volvo V90 2016 года все в порядке.

Читайте также:   Восстанавливаем сидения в машине своими руками

Этот автомобиль рассчитан на состоятельных потребителей, которые могут позволить себе многое, и высокая цена им не помеха. Интерьер универсала Cross Country 2016 выполнен в соответствии со всеми требованиями премиум-класса — это видно на всех фото.

Салон элегантно и роскошно оформлен. Здесь использована уникальная кожа и породы дерева. Цена отделки чрезвычайно высока. Есть цифровая приборная панель, на которой установлена ​​мультимедийная система с сенсорным экраном диагональю 9,5 дюйма. С его помощью контролируется климат-контроль на 4 зоны, подогрев сидений, настройки массажа, доступ в Интернет и телефонные звонки.

Если автомобиль едет по дороге с разборчивыми знаками, интеллектуальный полуавтомат сам управляет автомобилем, когда скорость не превышает 130 км / ч. Обзорность на 360 градусов обеспечивается с помощью 4-х камер.

Также есть следующие «фишки»:

  • помощник по пересечению полосы движения;
  • парковочный пилот;
  • система контроля благополучия водителей;
  • радар экстренного торможения: отслеживает пешеходов и велосипедистов на дороге.
  • автоматическая регулировка скорости;

Заключение

Новый шведский Volvo V90 2016 Cross Country Estate — это роскошный автомобиль премиум-класса, иначе и не скажешь. Это видно по фото, комплектации и заявленным характеристикам автомобиля. Конечно, высокая цена этой машины станет причиной того, что она будет доступна не всем. Однако можете быть уверены на 100%, что такая цена будет полностью оправдана. Новый Volvo будет пользоваться большим спросом у людей, которые могут себе позволить купить такую ​​машину.

Оцените статью