Volkswagen Tiguan 2016-2017

Покраска

Тег: Женевский автосалонVolkswagen

В сентябре прошлого года на автосалоне во Франкфурте автопроизводитель Volkswagen представил обновленную версию нового среднеразмерного кроссовера Volkswagen Tiguan 2016. С тех пор каждый фото- и видеообзор вызывают большой интерес у автомобилистов. Также их интересуют тест-драйв, технические характеристики, варианты комплектации, дата начала продаж и, конечно же, цена. Жителей России, помимо прочего, беспокоит возможность выхода машины на внутренний рынок. Это также важно для тех, кто хотел бы его купить.

Старт продаж в Европе состоялся в апреле этого года. Для проживающих в России есть хорошие новости: ориентировочная дата выхода автомобиля на наш рынок — первый квартал 2017 года. При этом уже объявлен старт продаж, цена автомобиля в России это пока неизвестно.

Экстерьер

Новый «Фольксваген Тигуан» 2016 года, судя по фото и видео, выглядит очень красиво: можно оценить резкость краев и обновленную переднюю часть. Это придает ему очень динамичный и спортивный вид.

Производители обещают 3 типа кузова:

  • стандарт;
  • удлиненный;
  • купе.

Он может быть оснащен агрессивным передним бампером, увеличенным задним спойлером, хромированными накладками на передних крыльях и 20-дюймовыми колесами.

Краткий фотообзор хорошо иллюстрирует все достоинства новой модели в дизайне экстерьера.

Салон

На фото хорошо видно, что интерьер Volkswagen Tiguan 2016 претерпел серьезные изменения. Вы можете видеть, что центральная консоль и передняя панель теперь развернуты в сторону водителя.

Салон оформлен в серо-коричневых тонах с пластиковыми панелями «под дерево». В целом интерьер «Тигуана» 2016 года, судя по фото, оставляет очень хорошее впечатление.

Новая модель Tiguan 2016 будет иметь следующие особенности. Вот краткий обзор содержимого пакета:

  • многофункциональная система наведения;
  • 12-дюймовый сенсорный экран вместо панели приборов;
  • электронная стояночная тормозная система;
  • камеры заднего вида.
  • кожаная обивка (по желанию);
  • автоматическая охраняемая парковка;
Читайте также:   Какое давление должно быть в шинах автомобиля зимой и летом

Багажник довольно большой — его объем составляет 470 литров.

Технические характеристики

Многие автолюбители читают обзор не только для того, чтобы увидеть фото, но и для того, чтобы оценить его технические характеристики и узнать, какие впечатления оставил тест-драйв. Это очень важно, особенно для тех, кто собирается приобрести новую модель.

Быстрый обзор основных функций выглядит впечатляюще. Производители обращают внимание на то, что была проделана большая работа, чтобы сделать новый Volkswagen Tiguan 2016 года максимально экономичным. Для покупателей из России это качество особенно важно. Тест-драйв показал, что эта задача успешно решена. Для этого были использованы новейшие инновационные технологии.

Ожидается, что новая модель будет выпускаться со следующими типами двигателей:

  • бензиновый двигатель объемом 1,4 литра мощностью 124 и 150 лошадиных сил;
  • бензиновый двигатель — 2 литра и вместе с ним 220 л.;
  • бензиновый двигатель — 1,8 л и вместе с 180 л соответственно;
  • двигатель дизельный — 2 л и вместе с 150 и 190 л.
  • дизельный двигатель — 1,6 л и вместе с ним 110 л.;

В качестве трансмиссии для Volkswagen Tiguan 2016 предлагается механика с 6 ступенями или робот с 10 режимами.

Тест-драйв продемонстрировал очень высокие динамические характеристики автомобиля и эластичность двигателей. К тому же тест-драйв оказался крайне экономичным. Во многом это достигается благодаря тому, что новая модель имеет довольно крупный композитный корпус. Это снижает массу без ущерба для прочности. Здесь использованы последние достижения инженерной мысли.

Передняя подвеска, как и прежде, будет включать стойки Макферсон, а задняя — торсионная и многорычажная. Адаптивная подвеска служит средством изменения жесткости амортизаторов.

Заключение

Без преувеличения можно сказать, что Volkswagen Tiguan 2016 года — практически самая ожидаемая модель этого периода как в России, так и за рубежом. Оценив это, можно сделать вывод, что немецкое качество и надежность в очередной раз оказались на высоте.

Элегантный спортивный экстерьер, качественный салон, множество функций, повышающих комфорт вождения, получили положительные отзывы автомобилистов России и Европы. Тест-драйв позволяет убедиться в экономичности модели, хорошей управляемости и отличных ходовых качествах.

В свете всего вышесказанного есть основания надеяться, что новый Volkswagen займет достойное место среди автомобилей своего класса на мировом рынке. Уже есть основания полагать, что спрос на эту машину будет отличным. Кроме того, во всем мире достаточно автомобилистов, доверяющих репутации марки Volkswagen».

Читайте также:   Как покрасить диск из баллончика

Старт продаж в России покажет, насколько оправданы эти надежды. На внутреннем рынке будет продаваться только модификация новинки с передним приводом. По предварительной информации, его цена составит примерно 1 120 000 рублей.

Оцените статью