Subaru Impreza 2017

Покраска

Японский автопроизводитель Subaru представил новый седан Subaru Impreza (2017) на частной выставке в Нью-Йорке. Также анонсированы презентации 4-дверной модели и хэтчбека. В нем будут анонсированы все технические характеристики новой разработки. На данном этапе производители только дали возможность оценить внешний вид и внутреннее оформление новинки. Фотография с изображением новой модели практически мгновенно появилась в Интернете — теперь у всех есть возможность полюбоваться ею.

Судя по фото презентации, новая Impreza оформлена довольно элегантно — дизайнеры постарались на славу. Конечно, многих интересует цена. Этот вопрос возникает практически сразу у каждого, кто задумывается о покупке такой машины. Однако цена пока не объявлена ​​- производители по этому поводу умалчивают.

Что удалось узнать интересного

Любопытная новость заключается в том, что новая Subaru Impreza 2017 — это первое детище, основанное на модульной платформе SGP. Он вдвое увеличивает жесткость конструкции по сравнению с сегодняшними японскими автомобилями и имеет более низкий центр тяжести. Производители планируют использовать такой подход для всех моделей этой марки, включая WRX STI.

На рынке планируется выпустить 4 уровня отделки салона: базовый, премиальный, спортивный и лимитированный. В комплектацию авто, цена на которую будет скромнее, будут входить следующие «фишки»:

  • ДХО на светодиодах;
  • комплекс охранной системы EyeSight. Он включает в себя адаптивный круиз-контроль, контроль полосы движения и автоматические тормоза, а также устройство контроля невидимой зоны при движении задним ходом.
  • мультимедийная система Starlink с сенсорным экраном;

Базовая комплектация автомобиля будет осуществляться 17-дюймовыми колесами.

Что известно о размерах и других деталях

Новая Subaru Impreza 2017 года стала на 4 см длиннее и на 3,8 см шире, если говорить о высоте вместо 1 см ниже, колесная база увеличилась на 2,5 см по сравнению с предыдущим поколением, сложно судить по фото насколько визуально заметны изменения по размеру есть.

Спереди используется стойка Макферсон, а сзади — независимая многорычажная подвеска. Есть основания полагать, что теперь можно будет чередовать скорость, так как уровень крена станет меньше половины, и это, согласитесь, впечатляет.

В двухцилиндровом двигателе Subaru Impreza 2017 года ничего не изменилось. Впрыск топлива стал прямым и увеличился с 148 до 152 л. С. Коробка передач Lineartronic — это обновленный вариатор, который теперь позволяет механической коробке передач 7 виртуальных ступеней.

Будет интересно посмотреть на данные тест-драйва, когда они выйдут. Мнение экспертов о ходовых качествах и управляемости нового автомобиля скажет о нем немного больше. Здесь не следует ожидать сюрпризов, но проколов в этом плане у японцев обычно не бывает.

Читайте также:   Электрохимическая защита машины: что это и для чего применяется

Заключение

Судя по фотообзорам и информации, полученной с презентации, можно смело заключить, что новая Subaru Impreza 2017 года имеет все шансы стать качественным автомобилем. Безусловно, при адекватной цене он понадобится — не сомневайтесь. Обратите внимание на благородство линий, аэродинамику кузова, лаконичный дизайн автомобиля. Дизайнерам нельзя отказать в чувстве стиля и вкуса. Здесь все в меру. Никаких перегрузок модными украшениями.

Все фотографии экстерьеров и интерьеров свидетельствуют о современном элегантном дизайне, комфорте и уважении ко всем запросам современного потребителя. Уже сейчас вы можете быть полностью уверены в том, что новый автомобиль даст водителю гарантию безопасности на дороге. Об этом свидетельствуют уже известные технические подробности.

На российском рынке появления Subaru Impreza ожидать не стоит: на ее месте будет продаваться WRX STI 2017. Мнения разнятся, какая модель лучше: кому нравится Impreza, кому WRX STI. Одно можно сказать наверняка: японское качество никогда не разочаровывает потребителя, поэтому беспокоиться не о чем.

Оцените статью