Opel Astra 2016

Покраска

В начале 2016 года немецкая автомобильная компания Opel выпустила новый универсал Opel Astra Sports Tourer 2016. В его основе лежит 5-дверный хэтчбек Opel Astra 5. Такой кузов станет отличным подарком для тех, кто предпочитает такую ​​комплектацию седану или купе. Официальный «выпуск» состоялся в середине прошлого года: новый универсал был представлен на выставке во Франкфурте в сентябре.

Фото автомобиля, его технические характеристики, а также видео, на котором был снят тест-драйв, вызвали большой интерес у автомобилистов: в Сети практически все автомобильные сайты содержат обзоры на эту тему. Пока ценители ждут появления очередной новинки, ходят слухи, что на очереди седан Opel Astra GTC. Opel OPC New обсуждают на всех форумах. Мы надеемся, что Opel GTC New получит такие же хорошие отзывы, как и Opel Astra OPC 2016 года.

Экстерьер, кузов и размеры

На фото видно, что новый Opel Astra 2016 OPC теперь имеет новый кузов с индексом K. Если оценивать спереди, то универсал Opel Astra 2016-2017 года OPC очень похож на седан этой модели диапазон, который использовался в качестве источника.

Как и 5-дверный хэтчбек, универсал 2016 может похвастаться такими особенностями, как новая облегченная архитектура, в которой спроектирован кузов, улучшенные технические характеристики и соответствие современным требованиям в различных конфигурациях.

Фото и видео хорошо демонстрируют динамизм экстерьера, его вытянутые пропорции, изящные и элегантные линии, в которых выполнен новый Opel OPC в этом году. Знатоки оценили более спортивный дизайн фото по сравнению с предыдущими автомобилями Opel OPC этого модельного ряда.

Новый корпус имеет очень характерную выпуклость сбоку: он имеет форму лезвия. Это уже было замечено на одной из моделей Opel, но «клинок» был направлен в обратную сторону.

Читайте также:   Что означает вылет колесного диска

Многих интересует, будет ли кузов в другой версии — седан или купе. Пока об этой проблеме ничего не известно. Тем, кто предпочитает седан или купе, остается надеяться только на лучшее: забота Opel редко разочаровывает автомобилистов. Однако универсал сегодня более востребован, чем сам седан.

Размеры новинки практически не изменились по сравнению с предыдущей версией, но новый универсал предлагает больше места в салоне для водителя и пассажиров.

Салон

Салон также очень похож на прототип хэтчбека, однако есть некоторые изменения. На фото видно, что концепция осталась прежней — комфорт и функциональность, как это принято в версиях OPC. Первое, что бросается в глаза, — это новая передняя панель. На нем вы можете увидеть большой экран мультимедийной системы. На центральной консоли теперь гораздо меньше кнопок, если сравнивать универсал этого года с седаном предыдущей версии.

Из особенностей внутренней комплектации:

  • многофункциональная конструкция руля;
  • кондиционер на 2 зоны;
  • бортовой компьютер;
  • электрические стеклоподъемники;
  • электрический стояночный тормоз.
  • адаптивный круиз-контроль;

Сиденья имеют комбинацию кожи и ткани. Судя по фото и видео, выглядит довольно стильно.

Конечно, в зависимости от цены автомобиль будет комплектоваться по-разному. Наименьшую стоимость, например, дает электрический кондиционер вместо кондиционера. Это будет зависеть от желания и финансовых возможностей человека, решившего купить новый Opel New.

Технические характеристики

Новый универсал Opel OPC в этом году имеет 2 типа двигателей:

  • бензин объемом 1 / 1,4 / 1,6 л;
  • дизельные двигатели объемом 1,6 л.

В качестве трансмиссии могут использоваться следующие коробки передач:

  • автомат на 6 ступеней;
  • 5-ступенчатый робот Easytronic;
  • 5-ступенчатая механическая;
  • 6-ступенчатый робот Easytronic.

Новый универсал основан на платформе D2XX. Это независимая передняя подвеска со стойками Макферсон и полунезависимая подвеска с механизмом Ватта сзади. Как и предыдущий седан, новый Opel в этом году оснащен дисковыми тормозами и установленным на рельсах электрическим усилителем рулевого управления.

Можно сказать, что новый «Опель Астра» 2016 года сохранил и приумножил все достоинства своего предшественника, который при этом получил отличные отзывы экспертов, широкий выбор двигателей в комплектации, разнообразие трансмиссий и отличные характеристики в плане проверки.

Читайте также:   Зачем мастеру пескоструй при покраске авто

Об этом говорят не только фото и отзывы, но и тест-драйв — машина показала себя наилучшим образом. Ничто так не раскрывает недостатки и достоинства, как грамотный тест-драйв — это знает каждый автовладелец.

Многие сайты полны предположений, что многие, кто однажды купил 3-дверный седан Opel GTC, захотят купить эту модель — это хорошая возможность для роста. Конечно, многое будет зависеть от цены. Но всегда есть основания надеяться, что стоимость новинки будет адекватной.

Заключение

Итак, можно с уверенностью сказать, что новый Опель Астра 2016 года оправдал ожидания автолюбителей. Можно с уверенностью сказать, что этот автомобиль стильно оформлен и обладает хорошими ходовыми качествами, подтвержденными тест-драйвом.

В эксплуатации эта модель будет намного дешевле самого Opel GTC — сомнений нет. Новая концепция кузова, комфортный салон, хорошая комплектация. Какой бы ни была цена на этот автомобиль, само собой разумеется, что он найдет свою нишу на автомобильном рынке.

Неудивительно, что столько фанатов заинтересовались тест-драйвом. Если концерн предложит еще и седан, и купе этой линейки, хорошие продажи будут гарантированы. Первое испытание, пришедшееся по душе публике, машина прошла. Некоторые автолюбители называют его зрелым Opel GTC.

Итак, отличный дизайн, судя по фото, хорошие результаты тест-драйва, положительные отзывы всех без исключения экспертов — все это говорит о том, что цена, заплаченная за такую ​​машину, будет невысокой ценой, которую нужно заплатить за удовольствие от езды на ней.

Оцените статью