Когда понты дороже денег. 5 самых крутых авто вторички до 1000000

Покраска

Производитель: Страна: Описание:

Автомобильный рынок продолжает расширяться, предлагая автомобили на любой вкус, цвет и кошелек. Конечно, параллельно с первичным рынком развивается и вторичный рынок, благодаря которому у потребителей среднего сегмента появляется уникальная возможность приобрести модели премиум-класса.

Mercedes G-класса

Гелендваген за миллион рублей? Да, сегодня стало вполне реально совершить такую ​​покупку при условии, что в основном речь идет о линейке моделей старше нуля лет. Что касается наполнения таких «кубиков», то очень часто за указанную сумму можно купить модели на базе более чем надежных V-образных двигателей с 6 или 8 цилиндрами.

Внедорожников на дизельных агрегатах немного меньше, но их сложно назвать редкостью, чего нельзя сказать о механической трансмиссии, которая действительно считается эксклюзивом. Не менее достойной альтернативой является 5-ступенчатая автоматическая трансмиссия, которую довольно легко ремонтировать.

В целом обслуживание такого внедорожника — дорогое удовольствие, особенно с учетом того, что у модели много недостатков, в том числе коррозионное шасси, протекающая задняя дверь, чрезмерно чувствительная электроника, демпфер рулевой колонки, который быстро выходит из строя во время бездорожья и высокие затраты на обслуживание.

BMW X5

Один из самых популярных вариантов элитных подержанных автомобилей современности — кроссовер BMW пятого поколения, стоимость которого втрое меньше нового (модель 2012 года с пробегом 140 тыс. Км можно купить за 900 тыс.) За эти деньги потенциальному покупателю будут предложены как 3-литровые бензиновые моторы, так и дизельные агрегаты с восьмицилиндровым V-образным штабелированием.

Среди других преимуществ — оцинкованный кузов (следы ржавчины на котором — верный признак аварийного прошлого), высококачественная внутренняя отделка, а также прочные сиденья и рулевое колесо. При этом электрик модели слишком деликатен, не выдерживает малейшей провокации.

Читайте также:   Как правильно выбрать трос для буксировки

Кроме того, трудно поддающаяся ремонту АКПП, а также склонность двигателя к перегреву не смогут порадовать нового владельца Х5, что будет особенно остро для владельцев бензиновой комплектации. В целом этот вариант считается более чем достойным, поэтому заявленная выше цена вполне справедлива.

Когда исполнение стоит дороже денег. 5 самых красивых автомобилей перепродажи до 1000000

Когда исполнение стоит дороже денег. 5 самых красивых автомобилей перепродажи до 1000000

Читайте также: 5 лучших самодельных машинок

Porsche 911

представители этой автомобильной компании вряд ли будут нуждаться в представлении, ведь их фирменный экстерьер делает модели одними из самых узнаваемых в мире. По популярности спортивное купе 911 далеко отстает от легендарного Cayenne и дерзкой Panamera, что никоим образом не умаляет его достоинств. К ним относятся отличная внутренняя отделка, крепкий кузов, который практически не знает, что такое ржавчина, а также внушительный запас прочности для турбоагрегата.

Если вы остановили свой выбор на атмосферном двигателе, то следует быть готовым к его особой чувствительности, которая выражается в необходимости длительного прогрева и использования масел только самого высокого качества. Также некоторые сложности могут возникнуть при ремонте двигателя, даже если это все мелочи по сравнению с перспективой езды на настоящем кабриолете Porsche.

Когда исполнение стоит дороже денег. 5 самых красивых автомобилей перепродажи до 1000000

Mercedes C-класса

Модельный ряд C-класса известной компании по-прежнему занимает лидирующие позиции по популярности, уступая пальму первенства только автомобилям E-класса, что объясняется относительной доступностью и эффектным внешним видом подержанной машины, даже если ее больше 10. Годы.

Что касается комплектации, то за миллион рублей покупателю стоит присмотреться к модели CL с автоматической коробкой передач и мощным бензиновым двигателем, объем которого составляет 5-6 литров.

Когда исполнение стоит дороже денег. 5 самых красивых автомобилей перепродажи до 1000000

Когда исполнение стоит дороже денег. 5 самых красивых автомобилей перепродажи до 1000000

Читайте также: 5 машин до 1000000 рублей, идеальный вариант для большой семьи

Hummer H2

Как только не называют гражданский вариант военного внедорожника — «ларек на колесах», «карету» и даже «катафалк», что явно связано с нескромными размерами этого огромного железного коня, сразу приковав взгляды к улицам.

Читайте также:   Новые штрафы за просроченные права

Когда исполнение стоит дороже денег. 5 самых красивых автомобилей перепродажи до 1000000

интересно, что спрос на хаммеры не ослабевает даже после того, как их перестали производить. А поскольку это событие произошло целых 10 лет назад, неудивительно, что сегодня крайне сложно найти версию H2 или H3 в хорошем состоянии, и это делает псевдоармейский внедорожник настоящим недостатком.

Когда исполнение стоит дороже денег. 5 самых красивых автомобилей перепродажи до 1000000

Читайте также: 10 великолепных российских автомобилей 2000-х годов

Все эти модели по-своему хороши, но их объединяет одно: роскошная броская. Проще говоря, каждый из этих вариантов будет идеальным для тех автомобилистов, которые не представляют свою жизнь без хвастовства, покупая автомобиль исключительно для того, чтобы хвастаться перед своим окружением.

Оцените статью