Geely GC6 2016-2017

Покраска

Китайская автомобильная компания Geely обновила экономичный седан Geely GC6. Встречайте обновленную версию — Geely GC6 2016! Сразу видно, что китайский автопром развивается неудержимыми темпами — эта страна не устает радовать автолюбителей своими новыми и лучшими разработками.

Экстерьер и внешние габаритные размеры

Обновленный китайский седан отличается от предыдущей версии — он стал намного эстетичнее и элегантнее.

Изменился дизайн передней части автомобиля. Передние фары стали более современными и теперь имеют светодиодные поворотники. Решетка радиатора имеет хромированные детали и выглядит более элегантно. На бампере появились угловые ДХО со светодиодами.

Задник приобрел размеры новой формы, которые также работают на светодиодных источниках света и образуют интересный узор на маяке. Вдобавок появились противотуманные фары довольно внушительных размеров.

Общая длина кузова модернизированной версии «Geely» GC6 теперь составляет 4342 мм, ширина — 1692 мм, высота — 1435 мм. Колесная база новой модели составляет 2502 мм, дорожный просвет теперь составляет 158 мм.

Внутреннее оформление и комплектация

Можно отметить просто революционные изменения в дизайне интерьера обновленного седана. Сразу бросается в глаза многофункциональный дизайн руля, край которого снизу прорезан. Приборная панель удобна и легко читается: она оформлена очень изысканно и современно.

Есть положительные изменения в дизайне передней консоли. Отделочные материалы качественные. Они выполнены в приятных цветовых сочетаниях и хорошо воспринимаются визуально. Вы можете увидеть более высокое качество сборки и сборки, что не может не радовать.

Что касается комплектации, то она, как всегда, вверху. В нем есть все необходимое для обеспечения комфорта во время вождения. В базовую комплектацию входит следующий набор:

  • кондиционер;
  • усилитель руля.
  • сигнализация;
  • центральный замок;
  • музыкальный центр;
  • подогрев передних сидений;
  • электропривод системы подъема стекла;
  • передние подушки безопасности;
  • электропривод и охлаждение горячим воздухом наружных зеркал заднего вида;
Читайте также:   Замена глушителя на Ваз 2114

Технические характеристики

По техническим характеристикам существенных изменений не произошло. В новой версии седана установлен тот же 1,5-литровый бензиновый двигатель, который может работать как с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач, так и с 4-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Передняя подвеска оснащена стойками Макферсон, а задняя — торсионной. В машине везде установлены дисковые тормоза.

Заключение

Обновленный Geely GC6 2016 года — верный шаг китайских производителей в сторону улучшения внешнего вида и повышения уровня комфорта водителя во время вождения. Результаты впечатляют: можно ожидать, что автолюбители оценят заботу о своем комфорте, а также все внешние улучшения, и новая версия будет пользоваться большим спросом в целевой нише бюджетных автомобилей.

Оцените статью