Ford GT 2016

Покраска

Тег: Michelin X-Ice Xi3

На ежегодном автосалоне в Детройте в 2015 году состоялась презентация новой разработки американской компании Ford — модели GT 2016. К концу 2016 — началу 2017 года конструкторы планируют перейти к серийному производству удалось сохранить типичные черты дизайна легендарного американского бренда, но при этом получить современные черты мощного суперкара. Немного разочарованы любители мягких линий: у моделей острые края и агрессивные спортивные характеристики. Например, есть характерная линия боковой поддержки. Спортивные характеристики сохранены и в отделке салона. Рулевое колесо похоже на руль гоночного автомобиля и имеет ряд кнопок для управления.

Под капотом находится двигатель V6 с турбонаддувом, способный производить 600 «лошадиных сил». Благодаря этой возможности инженеры значительно снизили выбросы CO2. Таким образом, автомобиль будет полностью соответствовать современным экологическим требованиям. Двигатель расположен по центру кузова, поэтому водители не почувствуют распределения веса во время движения.

Ford GT 2016 года имеет 7-ступенчатую роботизированную коробку передач. Именно такое оборудование позволит модели мгновенно реагировать на все команды водителя.

При производстве автомобиля использовались только сверхлегкие материалы, чтобы минимизировать вес готового изделия. Чтобы не поставить под угрозу прочность конструкции и безопасность пассажиров, было использовано углеродное волокно. Некоторые детали сделаны из алюминия и карбона.

Уникальная разработка американской компании напрямую касается тормозной системы. Это карбон-керамические тормоза. Они позволяют мгновенно реагировать на различные ситуации даже на мокрой и скользкой поверхности. Этот эффект еще больше усиливают специальные шины, созданные в сотрудничестве со знаменитой компанией Michelin. Так что вы сможете получать удовольствие от вождения в любых условиях.

Внутри вас приятно удивит обновленная комбинация приборов и ЖК-дисплей. Эти детали в сочетании с материалами отделки придают Ford GT 2016 еще более гоночный вид. Также для всех он довольно прост и удобен в использовании.

Планы по поставке Ford GT 2016 года в Россию и страны СНГ Ford пока не раскрывает. Планируется выпустить с конвейера не более 1200 экземпляров этого суперкара.

Читайте также:   Можно ли тонировать стекла зеркальной пленкой

Оцените статью