Chevrolet Cruze 2015

Покраска

Тег: Chevrolet Cruze

Прекрасный Chevrolet Cruze 2015 года впервые был представлен публике в 2015 году на автосалоне в Нью-Йорке. Предшественники этой машины пользовались большой популярностью у автомобилистов. Инженерам удалось показать в Шевроле Круз 2015 года все те качества, за которые любят компанию: спортивный внешний вид, удобный и сдержанный салон, демократичная цена.

Основная деталь — переработанная решетка радиатора в американском стиле. Многие автолюбители могут заметить более современный вид воздухозаборников, переднего бампера и фар по сравнению с предыдущими моделями Impala и Malibu. Оптическая система придает автомобилю легкость, динамизм и спортивный вид.

В задней части Chevrolet Cruze 2015 были добавлены хромированные акценты возле номерного знака и более удлиненный вид. Диски из легкого сплава с современным спортивным дизайном и оригинальным внешним видом. Поэтому машина выглядит не как классический седан, а как 4-дверное купе. Это сходство еще больше усиливается коротким багажником и покатой крышей до задних стоек. Пакет RS добавит модели еще большей агрессии и «спортивности» благодаря 18-дюймовым колесам, порогам и другим элементам конструкции.

Автомобиль может похвастаться габаритами: длина 4666 мм, высота 1458 мм, длина колесной базы 2,7 метра. Это позволило создать достаточно просторный салон, так как ширина кузова составляет 1795 мм.

Интерьер не получил существенных изменений. Здесь также достаточно места для пассажиров, а отделка выполнена из высококачественных материалов. Дизайн элегантный, но без вычурных деталей. Подлокотники немного отличаются от предыдущих моделей, а дверные замки расположены немного иначе. Но это не такие уж важные детали. Дисплей бортового компьютера (4,2 дюйма) и элегантный дизайн нравятся.

Chevrolet Cruze 2015 имеет базовую комплектацию с 1,6-литровым двигателем мощностью 109 «лошадиных сил». Также есть варианты с 1,8-литровым двигателем (140 л.с.). При таком высоком КПД конструкторам удалось значительно снизить расход топлива — 5,9 литра на 100 км.

Официальных поставок Chevrolet Cruze 2015 года на российский авторынок не ожидалось, но компания все еще могла изменить свое решение.

Читайте также:   Установка прицепного устройства на Лада Ларгус

Оцените статью