Chevrolet Cobalt 2016

Покраска

Тег: Chevrolet Cruze

Второе поколение четырехдверного седана Chevrolet Cobalt было запущено в 2011 году. Первоначально он производился в Бразилии и предлагался для продажи в странах Южной Америки. Через некоторое время его начали продавать в Африке, на Ближнем Востоке и в Восточной Европе.

С 2016 года General Motors предлагает тюнингованную версию — новый Chevrolet Cobalt 2016. На российском рынке обновленный Chevrolet узбекской сборки можно купить под названием New Ravon R4.

Фото и видео в сети, а также тест-драйв получили положительные отзывы экспертов. Есть основания надеяться, что новый Chevrolet Cobalt 2016 займет достойное место среди бюджетных моделей.

Экстерьер

Судя по фото и видео, новый Chevrolet выглядит довольно элегантно в духе Cruze и Malibu. При взгляде на машину спереди бросаются в глаза формованный капот и заостренная форма фар. Также неплохо смотрится чистый бампер с мягкими противотуманными линиями и выразительной решеткой радиатора.

Сзади многие элементы выглядят совершенно иначе, чем раньше. Это крышка багажника со спойлером, поперечных размеров, оснащенная светодиодами, другой формы бампера.

На фото обилие хромированных украшений — решетка радиатора, противотуманные фары, рамы боковых окон и молдинги дверей. В целом отреставрированный седан 2016 года получил похвальные отзывы автолюбителей за свой внешний вид.

Все основные габариты нового «Шевроле Кобальт» 2016 года сохранены от предыдущей версии — здесь ничего не изменилось.

Интерьер салона

Интерьер машины не изменился так сильно, как экстерьер. Вы замечаете, что в салоне много места, чтобы чувствовать себя комфортно и не тесно. Для внутренней отделки использованы материалы более высокого качества, чем в предыдущей версии.

Предполагаются различные комплектации салона Шевроле Кобальт 2016 года в зависимости от того, какая цена устраивает покупателя. В более дорогом варианте можно будет отделать салон натуральной кожей.

Читайте также:   Как установить универсальный омыватель фар?

На фото видно изменение дизайна блока климат-контроля для модели 2016. Мультимедийная система имеет больше функций и 7-дюймовый экран. Система On Star позволяет водителю связаться с оператором в экстренной ситуации или подать сигнал бедствия.

Размер багажника в версии 2016 года внушает уважение: он довольно большой и составляет 563 литра. При желании его можно дополнительно увеличить с задних сидений.

В целом отзывы экспертов об интерьере автомобиля тоже положительные: сдержанный, комфортный, элегантный.

Технические характеристики

Действительно, в новом Chevrolet Cobalt 2016 года нет ничего нового с точки зрения производительности. Поэтому тем, кто интересуется этим вопросом, можно посмотреть тест-драйв предыдущей версии.

Это переднеприводный автомобиль, который относится к классу С. Построен он исходя из бюджета Delta. Спереди — независимая подвеска со стойками Макферсон, сзади — полунезависимая подвеска с торсионным стержнем.

Для этого автомобиля существует несколько вариантов двигателей: бензиновый с 4 цилиндрами объемом 1,4 или 1,8 литра, мощность которого составляет 102 и 106 лошадиных сил.

Трансмиссия может быть 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач или 6-ступенчатым роботом.

Автомобиль разгоняется до скорости 100 км / ч за 11,7 секунды.

Для рынка России будут собирать автомобили с 1,5-литровым двигателем мощностью 106 лошадиных сил. В качестве трансмиссии производители обещают 5-ступенчатую механическую коробку передач. Однако возможна и комплектация 6-ступенчатым роботом. Тест-драйв новинки легко найти в Интернете: судя по его результатам, модель вполне соответствует бюджетной линейке.

Базовая комплектация

Новая модель 2016 года будет оснащена следующими функциями»:

  • система для прослушивания музыки на 4 динамика, а также радио, проигрыватель компакт-дисков, проигрыватель MP3.
  • БРЮШНЫЕ МЫШЦЫ;
  • 2 передние подушки безопасности;
  • система EBD;
  • кондиционер;

В зависимости от того, какой будет цена покупки, возможна дополнительная установка других полезных устройств.

Читайте также:   Установка спойлера на ВАЗ 2114

Заключение

Chevrolet Cobalt 2016 — солидный автомобиль из линейки экономичных автомобилей. Экстерьер, интерьер, технические характеристики и тест-драйвы говорят о том, что желающих купить эту модель очень много.

Ориентировочная цена такой машины составит около 480 тысяч рублей. Надеемся, что к концу 2016 года автомобиль появится на российском рынке и сможет пройти проверку на симпатию наших автомобилистов.

Оцените статью