Audi Q2 2016-2017

Покраска

Тег: Audi Женевский автосалон

В марте этого года на Женевском автосалоне состоялся первый показ нового немецкого автомобиля — Audi Q2 2016-2017. Этот кроссовер представляет собой уменьшенную версию внедорожника. Сегодня он пользуется большим спросом у автолюбителей.

Фотографии новой «Ауди» Q2, результаты тест-драйва и другие подробности сразу же появились в Сети: каждый обзор вызывает живой интерес у автолюбителей. Многих также интересует цена Audi Q2 2016-2017 модельного года.

Сделаем небольшой обзор, обсудим фото новинки, характеристики и отзывы после тест-драйва.

Экстерьер

Немцев в последнее время часто обвиняют в излишнем сходстве автомобилей разных моделей. Поэтому дизайн новой «Ауди» Q2 в этом году заметно отличается от предыдущих версий, судя по фото.

Сразу можно обратить внимание на более агрессивный дизайн экстерьера. Теоретически это должно каким-то образом способствовать интересу молодых потребителей, которых высоко ценят вызывающие возражения сторонние наблюдатели.

С первого взгляда на новую «Ауди» Q2 можно заметить резкость граней, необычную сетку и массу решетки радиатора, солидные воздухозаборники, большое количество хромированных элементов в отделке автомобиля. На фоне всего этого немного странно смотрятся маленькие светодиодные фары.

Большие воздухозаборники должны способствовать отличному охлаждению передней тормозной системы и двигателя.

Салон

Интерьер Audi Q2 2016-2017 года выполнен в стиле модельного ряда A3. Вентиляция имеет круглые сопла. А экран мультимедийной системы расположен над центральной консолью. В зависимости от комплектации существует несколько вариантов приборной панели: в более дорогой версии вы можете выбрать цифровую версию.

В Audi Q2 2016-2017 года с комфортом разместятся 4 пассажира. Даже фотообзор позволяет оценить высокое качество отделочных материалов, цена на которые довольно высока. Дизайн салона выглядит достаточно строгим и элегантным: он выполнен из алюминия в темно-серой гамме со вставками в тон кузова.

Читайте также:   Вытяжка кузова автомобиля своими руками

В отделке сидений использована высококачественная кожа — цена общего ощущения элегантности и комфорта при осмотре интерьера. Вот что идет с новым Audi Q2:

  • возможность «подружить» интерфейс со смартфоном;
  • спутниковая навигация;
  • блютуз;
  • воздушная подушка;
  • беспроводной интернет;
  • регулятор тяги.
  • ремни;
  • GPS;

Вы также можете выбрать вариант конфигурации с возможностью просмотра слепых зон, адаптивного круиз-контроля, распознавания полос и дорожной разметки.

Технические характеристики «Ауди» Q2 2016 года

Давайте кратко рассмотрим основные технические характеристики нового Audi Q2.

Производители предложат покупателям 2 версии автомобиля — переднеприводную и двухосную. Платформа MQB использовалась для изготовления машины.

Также можно будет выбирать между бензиновыми и дизельными двигателями на 3 и 4 цилиндра объемом от 1,2 до 2 литров. Максимальная мощность двигателя составит 225 лошадиных сил.

Audi Q2 2016 также будет иметь 2 варианта трансмиссии: 6-ступенчатая механическая коробка передач и 7-ступенчатый робот.

Результаты тест-драйва впечатляют: хорошая управляемость и отличная управляемость на асфальте. Неизвестно, проводился ли тест в условиях бездорожья, но вряд ли такая модель будет рассчитана на интенсивное движение по пересеченной местности.

Заключение

Новый кроссовер Audi Q2 2016 года — достойный плод немецкого автопрома. Немцы никогда не разочаровывались в качестве, надежности и долговечности — это то, на что могут рассчитывать автомобилисты.

Современный и привлекательный дизайн в довольно агрессивном стиле, насколько можно судить по фото, солидные технические характеристики, компактность — все это, безусловно, поспособствует хорошим продажам среди тех, кто выбирает для себя удобные небольшие внедорожники. Осталось только дождаться начала производства и надеяться, что цена новинки не слишком высока.

Оцените статью