5 качественных и недорогих авто бизнес-класса в России 2020

Покраска

Производитель: Страна: Описание:

Возможно, кто-то удивится, но роскошный автомобиль какой-нибудь именитой марки не всегда стоит дорого, ведь совсем не обязательно переплачивать баснословные суммы, приобретая в салонах марок представителей последних поколений престижных автомобильных компаний, можно ограничить вместо этого используйте подержанные автомобили.

И, как показывает практика, от этого покупатели выигрывают не только деньгами, но и в качестве своего нового старого железного коня, потому что не секрет, что старые версии того же модельного ряда часто оказываются более качественными и надежными новейших решений.

БМВ 5 серии

Представительский седан BMW за 500 тысяч рублей? Почему бы и нет, если вы выберете BMW 5 в задней части E60 / E61 с 2002 по 2007 год.

Пожалуй, не всем понравится дизайн этого автомобиля, который оказался лаконичнее других поколений, хотя другие, наоборот, оценят элегантную простоту, присущую немецкому автопрому.

А вот внутреннее оснащение седана не вызывает ни малейшей нарекания, так как в этом модельном ряду представлен большой выбор бензиновых двигателей объемом 2,2 / 2,5 / 3,0 литра и соответствующих мощностных характеристик.

Покупателей порадует качественный звук фирменной системы Logic7 и богатая внутренняя отделка, в которой использованы элементы премиум-класса. Из минусов стоит выделить дорогой ремонт и обслуживание, хрупкую подвеску и далеко не самую быструю АКПП.

Chrysler 300C

Первое поколение этого модельного ряда выглядит поистине роскошно и особенно подходит тем, кто ставит во главу угла высокую мощность, так как автомобиль получил 6-цилиндровый V-образный двигатель объемом 3,5 литра, что эквивалентно 249 лошадям.

Несмотря на простоту экстерьера, интерьер этого автомобиля порадует дорогой отделкой, эргономикой и большим количеством полезного пространства для сидящих на заднем ряду.

Читайте также:   Как устранить сколы на авто своими руками

Мощная фирменная звуковая система Boston Acoustics, вместительный багажник, супер плавный ход и отличная управляемость только добавят очков этому шипу.

Что касается недостатков, то к ним следует отнести довольно слабые тормоза, которых для такого веса явно не хватит, ремень ГРМ вместо цепи с его малым сроком службы, большой расход топлива и слабоватая передняя подвеска, чего явно нет предназначен для езды по бездорожью. К тому же такая машина обойдется покупателю не менее чем в 600 тысяч рублей.

5 качественных и доступных автомобилей бизнес-класса в России 2020

Mercedes E-класса

Один миллион рублей в личном распоряжении значительно расширяет возможности для потребителей на вторичном авторынке. Итак, за эту сумму можно смело расправиться с седаном легендарного концерна Mercedes-Benz 2009-2013 годов.

Идеальным вариантом в этой линейке будет Е200 с 1,8-литровым двигателем мощностью 184 л.с., АКПП и задним приводом (особенность седанов компании), хотя можно подобрать Е300 и с двигателем объем 3 / 3,5 л.

Качество, комфорт, надежность — вот на что может рассчитывать автолюбитель при покупке такой рабочей лошадки, не забывая о том, что за ее обслуживание и ремонт придется серьезно раскошелиться.

5 качественных и доступных автомобилей бизнес-класса в России 2020

Toyota Camry XV40

Если вы все же хотите вложиться в 500 тысяч, приобретая не столько представительский автомобиль, сколько прочный автомобиль, Camry 2006-2009 годов от японского производителя Toyota в этом плане будет лучшим вариантом.

Двухмоторная компоновка на 2,4 и 3,5 литра мощностью 277 лошадиных сил для топовой комплектации, износостойкая подвеска, выдерживающая даже условия российского внедорожника, гальваническое покрытие, защищающее кузов от коррозионных ударов, отличная печка и довольно просторный салон, правда, без излишних претензий: чего еще можно желать от подержанного седана среднего класса?

5 качественных и доступных автомобилей бизнес-класса в России 2020

Volvo S80 II

За прошедшие годы Volvo несколько раз зарекомендовала себя как самый надежный автомобиль в мире, поэтому эти вложения всегда окупаются, даже если вы инвестируете в S80 второго поколения 2006 года.

Элегантный по своей простоте, дорогой по внешнему виду как снаружи, так и внутри, просторный в багажнике и спокойный в хорошем смысле слова «немец» он подходит тем, кто любит умеренную, комфортную и, прежде всего, безопасную езду. В то же время, если вам нужно «нырнуть», мощный 200-литровый двигатель позволит вам это сделать, даже не вдавливая педаль акселератора в пол.

Читайте также:   Новые модели автомобилей ВАЗа, на которые можно обратить внимание

5 качественных и доступных автомобилей бизнес-класса в России 2020

На этом выбор хороших авто по относительно невысокой цене совершенно не загружен, тем более что только покупатель может решать, как и на чем водить. Но если есть желание перейти на более высокий класс, то в первую очередь стоит присмотреться к рекомендованным моделям.

Оцените статью